Receitas > Legumes e Verduras > Beterrabas nevadas

Receita de Beterrabas nevadas


Avaliação: / Beterrabas nevadas1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 beterrabas médias cozidas e cortadas em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de queijo tipo suíço ralado grosso
  • 4 ovos separados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture o amido de milho e o leite.
  • Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Passe no processador, ou aos poucos pelo liquidificador, junto com a beterraba, o queijo suíço ralado e as gemas.
  • Bata bem e tempere com sal e pimenta.
  • Leve novamente ao fogo e cozinhe, mexendo sem parar, até o queijo derreter.
  • Coloque em um refratário redondo.
  • Cubra com as claras batidas em neve e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno moderado (180º) pré aquecido por un 20 minutos, até dourar.

Rendimento:15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso