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Beterrabas nevadas


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 beterrabas médias cozidas e cortadas em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de queijo tipo suíço ralado grosso
  • 4 ovos separados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture o amido de milho e o leite.
  • Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Passe no processador, ou aos poucos pelo liquidificador, junto com a beterraba, o queijo suíço ralado e as gemas.
  • Bata bem e tempere com sal e pimenta.
  • Leve novamente ao fogo e cozinhe, mexendo sem parar, até o queijo derreter.
  • Coloque em um refratário redondo.
  • Cubra com as claras batidas em neve e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno moderado (180º) pré aquecido por un 20 minutos, até dourar.

Rendimento:15 porções

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