Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 beterrabas médias cozidas e cortadas em pedaços
- 4 xícaras (chá) de queijo tipo suíço ralado grosso
- 4 ovos separados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o amido de milho e o leite.
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Passe no processador, ou aos poucos pelo liquidificador, junto com a beterraba, o queijo suíço ralado e as gemas.
- Bata bem e tempere com sal e pimenta.
- Leve novamente ao fogo e cozinhe, mexendo sem parar, até o queijo derreter.
- Coloque em um refratário redondo.
- Cubra com as claras batidas em neve e polvilhe com queijo parmesão.
- Leve ao forno moderado (180º) pré aquecido por un 20 minutos, até dourar.
Rendimento:15 porções