Receitas > Legumes e Verduras > Beterrabas refogadas

Receita de Beterrabas refogadas


Avaliação: / Beterrabas refogadas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2kg de beterrabas
  • 3 cebolas médias
  • 350grs de nabos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (café) de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de caldo de verduras
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Descasque e corte em pedaços as beterrabas, as cebolas e os nabos.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo e refogue os legumes por 10 minutos.
  • Acrescente a pimenta, a farinha, o sal e o caldo de verduras.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a beterraba esteja macia.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso