Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras refogadas

Receita de Cenouras refogadas


Avaliação: / Cenouras refogadas31 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 a 5 cenouras grandes
  • 2 cebolas médias
  • 1 maçã verde
  • 25grs de manteiga
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1/2 cubo de caldo de verduras
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Descasque e corte as cenouras em rodelas bem finas.
  • Corte as cebolas também em rodelas, leve ao fogo a manteiga com o curry e refogue as cenouras e as cebolas, acrescente a água e o cubo de caldo de verduras desmanchado.
  • Descasque a maçã, rale, junte ao restante e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos.
  • Sirva acompanhado de hambúrgueres, salsichas ou ovos fritos.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso