Receitas > Legumes e Verduras > Bifes de cenoura

Receita de Bifes de cenoura


Avaliação: / Bifes de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 cenouras raladas
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Junte numa tigela as cenouras, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta e misture bem.
  • Frite pequenas porções da massa numa frigideira apenas untada com óleo, como se fosse panqueca.
  • Doure por igual dos dois lados.
  • Arrume os bifes numa forma refratária, regue com o molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso