Receitas > Legumes e Verduras > Bifes de cenoura

Receita de Bifes de cenoura


Avaliação: / Bifes de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 cenouras raladas
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Junte numa tigela as cenouras, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta e misture bem.
  • Frite pequenas porções da massa numa frigideira apenas untada com óleo, como se fosse panqueca.
  • Doure por igual dos dois lados.
  • Arrume os bifes numa forma refratária, regue com o molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso