Receita de Bifum com frango e legumes picante

Ingredientes

  • 100g de bifum (macarrão oriental feito de arroz)
  • 1 litro de água fervente
  • 150g de peito de frango fatiado em iscas
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 1/2 cebola fatiada em meia lua finamente
  • 1 maço pequeno de brócolis ninja
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta (tabasco)
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de shoyo
  • Óleo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Regue o bifum com a água, mexa para separar os fios e deixe por 2 minutos.
  • Escorra, passe por água fria e reserve.
  • Corte o maço de brócolis em buquês pequenos.
  • Cozinhe-os em água fervente com um pouco de sal por 2 minutos.
  • Escorra, passe por água fria e reserve.
  • Refogue o frango numa frigideira com um pouco de óleo (apenas o suficiente para não grudar) até dourar (5 minutos aproximadamente).
  • Junte a cebola, o alho, a cenoura, o gengibre e o brócolis e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte o shoyo e o bifum e mexa até aquecer.
  • Por último junte o óleo de gergelim e o molho de pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela