Ingredientes
- 100g de bifum (macarrão oriental feito de arroz)
- 1 litro de água fervente
- 150g de peito de frango fatiado em iscas
- 1 dente de alho picado finamente
- 1/2 cebola fatiada em meia lua finamente
- 1 maço pequeno de brócolis ninja
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de molho de pimenta (tabasco)
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 xícara (chá) de shoyo
- Óleo
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue o bifum com a água, mexa para separar os fios e deixe por 2 minutos.
- Escorra, passe por água fria e reserve.
- Corte o maço de brócolis em buquês pequenos.
- Cozinhe-os em água fervente com um pouco de sal por 2 minutos.
- Escorra, passe por água fria e reserve.
- Refogue o frango numa frigideira com um pouco de óleo (apenas o suficiente para não grudar) até dourar (5 minutos aproximadamente).
- Junte a cebola, o alho, a cenoura, o gengibre e o brócolis e refogue por mais 2 minutos.
- Junte o shoyo e o bifum e mexa até aquecer.
- Por último junte o óleo de gergelim e o molho de pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções