Ingredientes
- 250g bifum (macarrão de arroz)
- 400g alcatra bovina
- 4 cenouras cortadas
- 2 cebolas cortadas
- 500g repolho
- 3 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 10 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 brócolis congelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne as tiras finas, após lavados corte a cenoura aos palitos, o repolho, brócolis, alho e cebola picados reserve.
- Ferva 2 litros de água, desligue e mergulhe o bifum por 1 minuto para amolecer.
- Escorra e reserve.
- Aqueça numa panela grande o óleo e doure, primeiro o alho, depois a cebola, a cenoura, em seguida o repolho e por último o brócolis, reserve-os.
- Aqueça mais uma vez o óleo e doure a carne junto com o shoyu diluído, sal (se necessário) e a pimenta-do-reino a gosto.
- Após a carne cozida junte todos os legumes e misture.
- Junte o bifum, misture e mantenha por mais 5 minutos no fogo.