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Receita de Yakibifum de carne


Avaliação: / Yakibifum de carne1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 250g bifum (macarrão de arroz)
  • 400g alcatra bovina
  • 4 cenouras cortadas
  • 2 cebolas cortadas
  • 500g repolho
  • 3 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 10 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 brócolis congelado

Modo de preparo

  • Corte a carne as tiras finas, após lavados corte a cenoura aos palitos, o repolho, brócolis, alho e cebola picados reserve.
  • Ferva 2 litros de água, desligue e mergulhe o bifum por 1 minuto para amolecer.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça numa panela grande o óleo e doure, primeiro o alho, depois a cebola, a cenoura, em seguida o repolho e por último o brócolis, reserve-os.
  • Aqueça mais uma vez o óleo e doure a carne junto com o shoyu diluído, sal (se necessário) e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Após a carne cozida junte todos os legumes e misture.
  • Junte o bifum, misture e mantenha por mais 5 minutos no fogo.
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