Ingredientes
- 1 kg de bistecas suínas finas
- 2 colheres (sopa) de missô vermelho
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- Suco de 1 limão
- 2 sachês de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o missô, o gengibre, o suco de limão e o HONDASHI®, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte as bistecas, aos poucos, e frite-as por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o azeite quando necessário.
- Escorra, mantendo-as aquecidas.
- Na mesma frigideira, junte a água, raspe o fundo até obter um molho e sirva acompanhando as bistecas.
Dica: Se preferir, substitua o missô vermelho pelo missô branco, que é um pouco mais suave.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos