Receitas > Carnes > Bisteca à moda oriental

Receita de Bisteca à moda oriental


Avaliação: / Bisteca à moda oriental3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de bistecas suínas finas
  • 2 colheres (sopa) de missô vermelho
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Suco de 1 limão
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o missô, o gengibre, o suco de limão e o HONDASHI®, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte as bistecas, aos poucos, e frite-as por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o azeite quando necessário.
  • Escorra, mantendo-as aquecidas.
  • Na mesma frigideira, junte a água, raspe o fundo até obter um molho e sirva acompanhando as bistecas.
Dica: Se preferir, substitua o missô vermelho pelo missô branco, que é um pouco mais suave.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso