Receita de Bisteca à moda oriental

Ingredientes

  • 1 kg de bistecas suínas finas
  • 2 colheres (sopa) de missô vermelho
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Suco de 1 limão
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o missô, o gengibre, o suco de limão e o HONDASHI®, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte as bistecas, aos poucos, e frite-as por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o azeite quando necessário.
  • Escorra, mantendo-as aquecidas.
  • Na mesma frigideira, junte a água, raspe o fundo até obter um molho e sirva acompanhando as bistecas.

Dica: Se preferir, substitua o missô vermelho pelo missô branco, que é um pouco mais suave.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela