Receitas > Legumes e Verduras > Bolas de cenoura e ervilha

Receita de Bolas de cenoura e ervilha


Avaliação: / Bolas de cenoura e ervilha1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 400 g de cenouras
  • 1 batata
  • 5 colheres (sopa) de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque no caldo de legumes para ferver as ervilhas.
  • Quando levantar fervura deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Escorra com a escumadeira e, no mesmo caldo, cozinhe a batata e as cenouras limpas e cortadas em rodelas não muito finas.
  • Depois de cozidas, passe as cenouras e a batata pelo o passe-vite.
  • Tempere com a manteiga.
  • Junte o parmesão ralado e as ervilhas reservadas, acerte o sal se necessário.
  • Com um doseador de gelados forme meias esferas.
  • Sirva como acompanhamento de pratos de carne ou peixe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso