Receita de Bolas de cenoura e ervilha

Ingredientes

  • 400 g de cenouras
  • 1 batata
  • 5 colheres (sopa) de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque no caldo de legumes para ferver as ervilhas.
  • Quando levantar fervura deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Escorra com a escumadeira e, no mesmo caldo, cozinhe a batata e as cenouras limpas e cortadas em rodelas não muito finas.
  • Depois de cozidas, passe as cenouras e a batata pelo o passe-vite.
  • Tempere com a manteiga.
  • Junte o parmesão ralado e as ervilhas reservadas, acerte o sal se necessário.
  • Com um doseador de gelados forme meias esferas.
  • Sirva como acompanhamento de pratos de carne ou peixe.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email