Receitas > Legumes e Verduras > Bolinho de berinjela

Bolinho de berinjela


Avaliação: / Bolinho de berinjela5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes sem casca e picadas
  • ½ xícara (chá)de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Farinha de trigo à vontade

Modo de preparo

  • Cozinhe a berinjela em água e sal.
  • Deixe escorrer e corte em pedaços pequenos.
  • Coloque óleo numa panela, a cebola o alho e a berinjela.
  • Refogue.
  • Junte a farinha aos poucos até obter o ponto de massa cozida.
  • Deixe esfriar e enrole, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso