Receitas > Legumes e Verduras > Rolinho de berinjela

Receita de Rolinho de berinjela


Avaliação: / Rolinho de berinjela14 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 berinjela médias com casca
  • 2 batatas médias cozidas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Alho
  • Tomates sem pele e semente picado
  • Queijo cottage
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias finas, e coloque-as de molho em um recipiente com água e sal.
  • Deixe de molho por 30 minutos.
  • Escorra e seque bem.
  • Unte uma fôrma com azeite e coloque as berinjelas e asse em forno médio por 15 minutos.
  • Esprema as batatas e reserve.
  • Em uma vasilha coloque o azeite, o alho, o sal, os tomates e as batatas espremidas e, por último, o queijo cottage.
  • Coloque um pouco do recheio em cada berinjela,enrole bem.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Decore com folhas de manjericão e sirva com carne grelhada.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso