Receitas > Legumes e Verduras > Bredo de coco

Receita de Bredo de coco


Avaliação: / Bredo de coco16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 maços de bredo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 colher (chá) de colorífero
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Separe as folhas do bredo, lave bem e escalde para tirar o visgo.
  • Escorra e separe.
  • Leve uma panela ao fogo com água, o azeite, o alho, a cebola, o coentro, o tomate e o colorífero.
  • Acerte o sal.
  • Cozinhe por 15 minutos e acrescente o bredo.
  • Adicione o leite de coco.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso