Receitas > Legumes e Verduras > Bredo de coco

Avaliação: / Bredo de coco16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 maços de bredo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 colher (chá) de colorífero
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Separe as folhas do bredo, lave bem e escalde para tirar o visgo.
  • Escorra e separe.
  • Leve uma panela ao fogo com água, o azeite, o alho, a cebola, o coentro, o tomate e o colorífero.
  • Acerte o sal.
  • Cozinhe por 15 minutos e acrescente o bredo.
  • Adicione o leite de coco.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso