Ingredientes
- 4 maços de bredo
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 2 tomates picados
- 1/2 colher (chá) de colorífero
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as folhas do bredo, lave bem e escalde para tirar o visgo.
- Escorra e separe.
- Leve uma panela ao fogo com água, o azeite, o alho, a cebola, o coentro, o tomate e o colorífero.
- Acerte o sal.
- Cozinhe por 15 minutos e acrescente o bredo.
- Adicione o leite de coco.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média