Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis ao requeijão

Brócolis ao requeijão


Avaliação: / Brócolis ao requeijão6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de brócolis congelado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 copos de requeijão (400grs)

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure o alho no azeite.
  • Acrescente o brócolis, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até descongelar.
  • Retire do fogo, coloque em um refratário e cubra com o requeijão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva.
  • Se desejar, sirva acompanhado com arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso