Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis ao requeijão

Receita de Brócolis ao requeijão


Avaliação: / Brócolis ao requeijão6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de brócolis congelado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 copos de requeijão (400grs)

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure o alho no azeite.
  • Acrescente o brócolis, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até descongelar.
  • Retire do fogo, coloque em um refratário e cubra com o requeijão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva.
  • Se desejar, sirva acompanhado com arroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso