Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis salteados

Receita de Brócolis salteados


Avaliação: / Brócolis salteados1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150g de brócolis limpos e lavados
  • 1 litro de água
  • 1 batata pequena descascada
  • 1 cenoura média descascada
  • Sal a gosto
  • 100g de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe os brócolis em banho maria por 1 hora ou até ficarem al dente.
  • Em uma panela com a água, cozinhe a batata e a cenoura por 20 minutos.
  • Disponha os brócolis em uma travessa, fazendo um círculo.
  • Acerte o sal.
  • Corte a cenoura em rodelas e coloque-as no centro.
  • Acerte o sal novamente e, sobre elas, ponha as batatas cozidas inteiras também temperadas com um pouco de sal.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e regue sobre o prato.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso