Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis salteados

Receita de Brócolis salteados


Avaliação: / Brócolis salteados1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150g de brócolis limpos e lavados
  • 1 litro de água
  • 1 batata pequena descascada
  • 1 cenoura média descascada
  • Sal a gosto
  • 100g de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe os brócolis em banho maria por 1 hora ou até ficarem al dente.
  • Em uma panela com a água, cozinhe a batata e a cenoura por 20 minutos.
  • Disponha os brócolis em uma travessa, fazendo um círculo.
  • Acerte o sal.
  • Corte a cenoura em rodelas e coloque-as no centro.
  • Acerte o sal novamente e, sobre elas, ponha as batatas cozidas inteiras também temperadas com um pouco de sal.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e regue sobre o prato.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso