Receita de Broto de mambu

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 kg de broto de bambu
  • ½ kg de asa de frango
  • 300g de cenoura
  • 300g de bardana
  • Glutamato monossódico
  • 300g de Tofu
  • Shoyu

Modo de preparo

  • Ferva o broto de bambu em duas águas, escorra e corte em fatias.
  • Cozinhe a cenoura fatiada em rodelas e a bardana com os tabletes de caldo de galinha.
  • Pique as asas de frango e frite até dourar.
  • Na mesma panela em que encontra-se o frango, acrescente o bambu, mexendo sempre.
  • Acrescente os legumes e deixe cozinhando por 10 minutos.
  • Acrescente shoyu e glutamato à vontade, duas colheres (sopa) de açúcar refinado e o tofu.
  • Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email