Receitas > Legumes e Verduras > Broto de mambu

Receita de Broto de mambu


Avaliação: / Broto de mambu1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 kg de broto de bambu
  • ½ kg de asa de frango
  • 300g de cenoura
  • 300g de bardana
  • Glutamato monossódico
  • 300g de Tofu
  • Shoyu

Modo de preparo

  • Ferva o broto de bambu em duas águas, escorra e corte em fatias.
  • Cozinhe a cenoura fatiada em rodelas e a bardana com os tabletes de caldo de galinha.
  • Pique as asas de frango e frite até dourar.
  • Na mesma panela em que encontra-se o frango, acrescente o bambu, mexendo sempre.
  • Acrescente os legumes e deixe cozinhando por 10 minutos.
  • Acrescente shoyu e glutamato à vontade, duas colheres (sopa) de açúcar refinado e o tofu.
  • Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso