Receitas > Legumes e Verduras > Caçarola de ervilha com linguiça

Receita de Caçarola de ervilha com linguiça


Avaliação: / Caçarola de ervilha com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 200g de linguiça de peru defumada
  • 300g de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, doure o alho e frite a cebola.
  • Junte a linguiça e refogue.
  • Adicione as ervilhas, o caldo de legumes e o sal.
  • Tampe a panela, diminua o fogo e cozinhe até as ervilhas ficarem macias.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 176 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso