Ingredientes
- 500g de paleta suína picada
- 125g de calabresa picada
- 125g de linguiça toscana picada
- 1/2kg de feijão branco
- 1/2kg de filé de frango em cubos
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão colorido picados
- 1/2 litro de caldo de galinha
Temperos
- 1 ramo de tomilho picado
- 2 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro
- 15g de salsa picada
- 10g de sal verde
- 200g de cebolaem cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão branco como de costume.
- Faltando ¾ do tempo do cozimento, reserve.
- Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho, a cebola e as carnes.
- Junte os outros temperos e deixe ferver por 10 minutos.
- Junte ao feijão, deixe terminar o cozimento e apure o caldo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos