Receita de Caçulé especial

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 500g de paleta suína picada
  • 125g de calabresa picada
  • 125g de linguiça toscana picada
  • 1/2kg de feijão branco
  • 1/2kg de filé de frango em cubos
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão colorido picados
  • 1/2 litro de caldo de galinha

Temperos

  • 1 ramo de tomilho picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 15g de salsa picada
  • 10g de sal verde
  • 200g de cebolaem cubinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão branco como de costume.
  • Faltando ¾ do tempo do cozimento, reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho, a cebola e as carnes.
  • Junte os outros temperos e deixe ferver por 10 minutos.
  • Junte ao feijão, deixe terminar o cozimento e apure o caldo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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