Receitas > Legumes e Verduras > Caçulê

Receita de Caçulê


Avaliação: / Caçulê11 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão branco cozido
  • 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 paios
  • 200g de bacon
  • 1/2kg de tomates maduros
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Refogue o feijão já cozido na gordura do bacon, com cebolas picadas.
  • Misture o paio cozido e picado em rodelas finas, o frango cozido desfiado com um pouco de caldo, onde foi cozido com tablete de caldo de galinha.
  • O tomate deve ser bem picadinho.
  • Quando engrossar o caldo, misture a ervilha e o cheiro verde.
  • Depois de pronto, coloque em uma travessa e enfeite com bacon frito e azeitonas pretas.
  • Sirva com batata palha e arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso