Receitas > Legumes e Verduras > Caçulê

Receita de Caçulê


Avaliação: / Caçulê9 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão branco cozido
  • 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 paios
  • 200g de bacon
  • 1/2kg de tomates maduros
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de azeitonas pretas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue o feijão já cozido na gordura do bacon, com cebolas picadas.
  • Misture o paio cozido e picado em rodelas finas, o frango cozido desfiado com um pouco de caldo, onde foi cozido com tablete de caldo de galinha.
  • O tomate deve ser bem picadinho.
  • Quando engrossar o caldo, misture a ervilha e o cheiro verde.
  • Depois de pronto, coloque em uma travessa e enfeite com bacon frito e azeitonas pretas.
  • Sirva com batata palha e arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso