Receita de Camadas de acelga

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 maço de acelga fatiada, lavada e escorrida
  • Sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite o bacon na própria frigideira até dourar, escorra em papel absorvente e reserve.
  • Para a montagem, em uma saladeira média faça uma camada com metade da acelga polvilhada com sal, metade do tomate, do palmito e do milho.
  • Coloque a maionese em um saco de confeitar com bico redondo e faça uma camada com metade da maionese.
  • Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e polvilhe com o bacon reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email