Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1/2 maço de acelga fatiada, lavada e escorrida
- Sal a gosto
- 2 tomates picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon na própria frigideira até dourar, escorra em papel absorvente e reserve.
- Para a montagem, em uma saladeira média faça uma camada com metade da acelga polvilhada com sal, metade do tomate, do palmito e do milho.
- Coloque a maionese em um saco de confeitar com bico redondo e faça uma camada com metade da maionese.
- Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e polvilhe com o bacon reservado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos