Receita de Canelone de legumes com queijo cottage

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • 400 g de queijo cottage Tirolez
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem

Molho

  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 100 g de queijo parmesão Tirolez ralado
  • Noz-moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fatie os legumes no sentido longitudinal e tempere-os com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira bem quente, grelhe-os em um fio de azeite dos dois lados.
  • Em uma tigela, tempere o queijo Cottage Tirolez com sal, azeite, pimenta e as raspas de limão.
  • Coloque um pouco do queijo Cottage Tirolez na ponta de cada fatia de legume e enrole no formato de canelone.
  • Para o molho, leve o tomate com a manteiga para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Acerte os temperos e adicione o manjericão.
  • Em uma travessa refratária, disponha o molho e coloque os canelones por cima.
  • Polvilhe o parmesão ralado por cima e leve para gratinar por 15 minutos no forno com o grill ligado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela