Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 400 g de queijo cottage Tirolez
- Raspas de 1 limão-siciliano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva extravirgem
Molho
- 2 latas de tomate pelado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
- 100 g de queijo parmesão Tirolez ralado
- Noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie os legumes no sentido longitudinal e tempere-os com sal e pimenta.
- Em uma frigideira bem quente, grelhe-os em um fio de azeite dos dois lados.
- Em uma tigela, tempere o queijo Cottage Tirolez com sal, azeite, pimenta e as raspas de limão.
- Coloque um pouco do queijo Cottage Tirolez na ponta de cada fatia de legume e enrole no formato de canelone.
- Para o molho, leve o tomate com a manteiga para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Acerte os temperos e adicione o manjericão.
- Em uma travessa refratária, disponha o molho e coloque os canelones por cima.
- Polvilhe o parmesão ralado por cima e leve para gratinar por 15 minutos no forno com o grill ligado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos