Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Tirolez
- 1/2 xícara (chá) de leite zero lactose
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal (para untar a assadeira)
Recheio
- 1 maço de espinafre picado
- ½ maço de escarola de picado
- 250g de queijo cottage light zero lactose Tirolez (250g)
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela misture a farinha, a manteiga, o leite, o fermento e o sal até formar uma massa consistente.
- Com a ajuda de um rolo, abra a massa.
- Unte uma assadeira com óleo e coloque a massa, cobrindo o fundo e as bordas da assadeira.
- Leve a massa ao forno pré-aquecido médio, por 10 minutos, para pré-assar.
- Reserve.
Recheio
- Cozinhe o espinafre e a escarola no vapor.
- Em um recipiente, fora do fogo, misture as folhas cozidas, o queijo cottage e tempere com sal e noz moscada.
- Distribua o recheio sobre a massa e leve ao forno para terminar de assar, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções