Receita de Caponata com quinoa

Caponata com quinoa
Foto: Vitalin

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de quinoa em grão branca Vitalin
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 berinjelas com casca em cubos
  • 100g uva passa preta sem semente
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a quinoa em grãos branca Vitalin em água e sal até amaciar.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela coloque metade do azeite, a cebola, o alho, os pimentões e refogue por 10 minutos.
  • Acrescente as berinjelas, a uva passa e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o vinagre e deixe abrir fervura.
  • Tempere com sal, orégano e o cheiro verde.
  • Junte a quinoa em grãos branca Vitalin reservada e o restante do azeite.
  • Deixe repousar por 30 minutos antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela