Ingredientes
- ½ xícara (chá) de quinoa em grão branca Vitalin
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 2 berinjelas com casca em cubos
- 100g uva passa preta sem semente
- ½ xícara (chá) de vinagre
- Sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a quinoa em grãos branca Vitalin em água e sal até amaciar.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela coloque metade do azeite, a cebola, o alho, os pimentões e refogue por 10 minutos.
- Acrescente as berinjelas, a uva passa e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o vinagre e deixe abrir fervura.
- Tempere com sal, orégano e o cheiro verde.
- Junte a quinoa em grãos branca Vitalin reservada e o restante do azeite.
- Deixe repousar por 30 minutos antes de servir.