Receitas > Legumes e Verduras > Cassoulet com frango

Receita de Cassoulet com frango


Avaliação: / Cassoulet com frango6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 300g de feijão branco
  • 350g de peito de frango cozido e desfiado
  • 350g de linguiça de frango
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tablete de caldo de galinha sem gordura
  • 500ml de água quente
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão branco em água, com um pouco de sal.
  • Assim que estiver cozido, escorra e reserve.
  • Corte a linguiça de frango em rodelas e doure em uma frigideira antiaderente.
  • Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o tomate pelado.
  • Deixe refogar bem.
  • Acrescente a cenoura, o frango cozido e desfiado, a linguiça dourada e o feijão.
  • Misture.
  • Dissolva o caldo de galinha em 500ml de água quente e junte aos outros ingredientes.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Sirva decorado com salsa picada.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 270 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso