Ingredientes
- 300g de feijão branco
- 350g de peito de frango cozido e desfiado
- 350g de linguiça de frango
- 1/2 lata de tomate pelado
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 tablete de caldo de galinha sem gordura
- 500ml de água quente
- 1 colher (café) de sal
- Salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão branco em água, com um pouco de sal.
- Assim que estiver cozido, escorra e reserve.
- Corte a linguiça de frango em rodelas e doure em uma frigideira antiaderente.
- Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente o tomate pelado.
- Deixe refogar bem.
- Acrescente a cenoura, o frango cozido e desfiado, a linguiça dourada e o feijão.
- Misture.
- Dissolva o caldo de galinha em 500ml de água quente e junte aos outros ingredientes.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Sirva decorado com salsa picada.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 270 por porção