Receita de Cassoulet com frango

Ingredientes

  • 300g de feijão branco
  • 350g de peito de frango cozido e desfiado
  • 350g de linguiça de frango
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tablete de caldo de galinha sem gordura
  • 500ml de água quente
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão branco em água, com um pouco de sal.
  • Assim que estiver cozido, escorra e reserve.
  • Corte a linguiça de frango em rodelas e doure em uma frigideira antiaderente.
  • Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o tomate pelado.
  • Deixe refogar bem.
  • Acrescente a cenoura, o frango cozido e desfiado, a linguiça dourada e o feijão.
  • Misture.
  • Dissolva o caldo de galinha em 500ml de água quente e junte aos outros ingredientes.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Sirva decorado com salsa picada.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 270 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela