Receita de Cassoulet de inverno

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 6 xícaras (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o feijão-branco de molho em água por 24 horas.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure a calabresa e a cebola por 3 minutos.
  • Adicione os tomates, o feijão escorrido, o alecrim, a salsa, o sal e a pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Despeje a água, feche a panela e cozinhe após pegar pressão por 25 minutos, em fogo baixo.
  • Abra a panela, volte ao fogo médio e deixe ferver por mais 15 minutos ou até engrossar.
  • Sirva em cumbucas acompanhado de torradas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 24 horas de molho)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela