Receita de Cassoulet vegetariano

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 60g de queijo provolone em cubos
  • Orégano, tomilho e salsa picada a gosto
  • 100g de vagem picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura média picada
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cebola picada

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue em uma panela a cebola e o alho no azeite, junte o tomate, acrescente a cenoura, o salsão, a vagem, o caldo de legumes e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Acrescente o feijão e deixe encorpar.
  • Adicione o queijo provolone, os temperos e retire do fogo.
  • À parte, misture os ingredientes da cobertura.
  • Coloque o cassoulet em uma cumbuca de feijoada e cubra com a cobertura.
  • Leve ao forno preaquecido por 15 minutos até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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