Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 pitada de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Batata palha para decorar
Recheio
- 8 salsichas
- 1 cebola média picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 tomates picados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira.
- Frite os ingredientes do recheio em óleo, distribua sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Polvilhe com a batata palha, decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções