Receitas > Tortas salgadas > Torta de salsicha especial

Receita de Torta de salsicha especial


Avaliação: / Torta de salsicha especial4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Batata palha para decorar

Recheio

  • 8 salsichas
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira.
  • Frite os ingredientes do recheio em óleo, distribua sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Polvilhe com a batata palha, decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso