Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 300g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 6 fatias de pão de forma torradas
- 4 cebolas em rodelas
- 1 pitada de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, refogue a margarina a cebola com o açúcar.
- Acrescente a farinha e mexa sempre até dourar.
- Junte, aos poucos, o caldo e deixe ferver por 5 minutos.
- Coloque o bacalhau e mexa.
- Adicione o creme de leite, mexa e retire do fogo.
- Em um refratário, coloque as torradas.
- Por cima, espalhar metade de cada tipo de queijo e o creme de bacalhau.
- Cubra com o queijo restante e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções