Receitas > Legumes e Verduras > Cebola estufada

Receita de Cebola estufada


Avaliação: / Cebola estufada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 kg de cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura

Modo de preparo

  • Refogue a cenoura picada no azeite, junte as cebolas inteiras, o louro, a salsinha e o caldo de carne dissolvido em um copo de água.
  • Cozinhe 15 minutos em fogo brando.
  • Sirva com pratos de carne.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso