Receita de Casquinha de bacalhau com molho bechamel

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de azeitonas uerdes recheadas e picadas
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de presunto picado
  • 2 xícaras (chá) de molho bechamel
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400g de bacalhau demolhado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 casquinhas de vieira
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau, escorra, retire a pele e as espinhas.
  • Desfie e reserve.
  • Pique a cebola e o alho.
  • Refogue na margarina.
  • Acrescente o presunto e as azeitonas.
  • Misture então o bacalhau reservado e regue com o molho bechamel.
  • Tempere com sal e pimenta e mexa.
  • Retire do fogo.
  • Distribua pelas casquinhas e polvilhe com farinha de rosca e queijo.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva.

Rendimento: 4 porções

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