Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de azeitonas uerdes recheadas e picadas
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de presunto picado
- 2 xícaras (chá) de molho bechamel
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 400g de bacalhau demolhado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 casquinhas de vieira
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau, escorra, retire a pele e as espinhas.
- Desfie e reserve.
- Pique a cebola e o alho.
- Refogue na margarina.
- Acrescente o presunto e as azeitonas.
- Misture então o bacalhau reservado e regue com o molho bechamel.
- Tempere com sal e pimenta e mexa.
- Retire do fogo.
- Distribua pelas casquinhas e polvilhe com farinha de rosca e queijo.
- Leve ao forno para gratinar e sirva.
Rendimento: 4 porções