Receitas > Legumes e Verduras > Cebola assada

Receita de Cebola assada


Avaliação: / Cebola assada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico ou vinagre

Modo de preparo

  • Cozinhe bem as cebolas com a casca por sete minutos no forno de microondas ou por 15 minutos no forno convencinal.
  • Em uma tigela, misture a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Acrescente o azeite de oliva, o aceto balsâmico e misture bem.
  • Descasque as cebolas ainda quentes, corte-as e misture-as com o molho.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso