Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de cebola com ricota

Receita de Sopa de cebola com ricota


Avaliação: / Sopa de cebola com ricota1 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
pinbutton

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de cebola picada grossamente
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 colher (café) de sal não refinado
  • 4 colheres (sopa) de ricota
  • Tempero verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela e refogue primeiramente o alho, depois a cebola.
  • Acrescente o caldo de frango e ferva por 20 minutos, até que a cebola esteja quase desmanchando.
  • Deixe esfriar.
  • Liquidifique a sopa e volte para a panela, acrescente o sal e a pimenta e deixe ferver.
  • Á parte, misture o tempero verde picado com a ricota ralada e acrescente na sopa na hora de servir.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 90 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso