Ingredientes
- 3 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 copo de requeijão cremoso para acompanhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 colher (sopa) de erva doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje metade dessa massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
- Para o recheio, misture o frango, o cheiro verde, o tempero em pó e a erva doce.
- Espalhe sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva acompanhada de requeijão.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1h35min