Receitas > Legumes e Verduras > Cebola empanada

Receita de Cebola empanada


Avaliação: / Cebola empanada8 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de cerveja gelada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Deixe a cebola de molho em água por 30 minutos na geladeira.
  • Escorra e seque as rodelas em um pano limpo.
  • Em uma vasilha, misture a farinha, a fécula e o sal.
  • Bata ligeiramente o ovo com um garfo e coloque na vasilha.
  • Acrescente a cerveja, aos poucos, mexendo até obter textura de massa de bolo não muito espessa.
  • Passe as rodelas pela massa, batendo ligeiramente para escorrer o excesso, e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso