Receitas > Legumes e Verduras > Cebola empanada

Receita de Cebola empanada


Avaliação: / Cebola empanada8 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de cerveja gelada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Deixe a cebola de molho em água por 30 minutos na geladeira.
  • Escorra e seque as rodelas em um pano limpo.
  • Em uma vasilha, misture a farinha, a fécula e o sal.
  • Bata ligeiramente o ovo com um garfo e coloque na vasilha.
  • Acrescente a cerveja, aos poucos, mexendo até obter textura de massa de bolo não muito espessa.
  • Passe as rodelas pela massa, batendo ligeiramente para escorrer o excesso, e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso