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Receita de Cebola recheada com bacalhau


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho bechamel
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Margarina para untar
  • 8 cebolas grandes
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque a cebola e ferva em água com sal por 8 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Com ajuda de uma faca bem afiada, corte ao meio e escave um pouco do miolo.
  • Coloque a cebola com a cavidade virada para cima em um refratário untado.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Misture o bacalhau com o queijo, a farinha de rosca, a salsa e a pimenta.
  • Regue com azeite, tempere com sal e misture bem.
  • Retire a cebola do forno e recheie com o preparado anterior.
  • Se necessário, coloque pedaços de margarina sobre a cebola para untar.
  • Cubra com o molho bechamel e polvilhe com a cebolinha.
  • Leve ao forno até gratinar.
Rendimento: 4 porções
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