Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de molho bechamel
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Margarina para untar
- 8 cebolas grandes
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a cebola e ferva em água com sal por 8 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Com ajuda de uma faca bem afiada, corte ao meio e escave um pouco do miolo.
- Coloque a cebola com a cavidade virada para cima em um refratário untado.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Misture o bacalhau com o queijo, a farinha de rosca, a salsa e a pimenta.
- Regue com azeite, tempere com sal e misture bem.
- Retire a cebola do forno e recheie com o preparado anterior.
- Se necessário, coloque pedaços de margarina sobre a cebola para untar.
- Cubra com o molho bechamel e polvilhe com a cebolinha.
- Leve ao forno até gratinar.
Rendimento: 4 porções