Receitas > Pães e Lanches > Crostini napolitano

Receita de Crostini napolitano


Avaliação: / Crostini napolitano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 12 fatias de mussarela de búfalo
  • 12 filés de aliche em conservas
  • 12 fatias de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira antiaderente com manteiga e distribua as fatias de pão.
  • Por cima, coloque uma fatia de mussarela.
  • Sobre a mussarela, coloque 2 filés de aliche e uma fatia de tomate.
  • Polvilhe com orégano, sal e pimenta e leve ao forno quente por 10 minutos.
  • Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso