Receitas > Legumes e Verduras > Cebola na brasa

Receita de Cebola na brasa


Avaliação: / Cebola na brasa10 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Asse as cebolas na grelha ou no espeto com casca e tudo.
  • Retire do fogo, tire a casca já queimada, aproveitando um miolo macio e cheiroso.
  • Pique em fatias e coloque em uma vasilha, temperando com a mistura dos ingredientes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso