Ingredientes
- 1 pacote de biscoito cream cracker
- 4 colheres (sopa) de manteiga gelada
Recheio
- 200g de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos, despeje em uma tigela e misture com a manteiga até obter uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora