Receita de Torta verdinha

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 4 colheres (sopa) de manteiga gelada

Recheio

  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos, despeje em uma tigela e misture com a manteiga até obter uma farofa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email