Receitas > Legumes e Verduras > Cebola recheada ao forno

Receita de Cebola recheada ao forno


Avaliação: / Cebola recheada ao forno8 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 cebolas grandes
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 250g de carne moída
  • 1 ovo
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com a água e sal, deixe levantar fervura e junte as cebolas descascadas.
  • Deixe cozinhar por 25 minutos, escorra e espere amornar.
  • Retire os miolos das cebolas, pique e coloque em uma tigela.
  • Junte 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pães amanhecidos com o leite, a noz moscada, sal e pimenta do reino.
  • Mexa bem para misturar todos os ingredientes, recheie as cebolas, arrume em um refratário médio e polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado.
  • Regue com o óleo e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso