Receita de Cebola recheada ao forno

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 cebolas grandes
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 250g de carne moída
  • 1 ovo
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com a água e sal, deixe levantar fervura e junte as cebolas descascadas.
  • Deixe cozinhar por 25 minutos, escorra e espere amornar.
  • Retire os miolos das cebolas, pique e coloque em uma tigela.
  • Junte 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pães amanhecidos com o leite, a noz moscada, sal e pimenta do reino.
  • Mexa bem para misturar todos os ingredientes, recheie as cebolas, arrume em um refratário médio e polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado.
  • Regue com o óleo e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email