Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 cebolas grandes
- 100g de queijo parmesão ralado
- 250g de carne moída
- 1 ovo
- 4 pães franceses amanhecidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com a água e sal, deixe levantar fervura e junte as cebolas descascadas.
- Deixe cozinhar por 25 minutos, escorra e espere amornar.
- Retire os miolos das cebolas, pique e coloque em uma tigela.
- Junte 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pães amanhecidos com o leite, a noz moscada, sal e pimenta do reino.
- Mexa bem para misturar todos os ingredientes, recheie as cebolas, arrume em um refratário médio e polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado.
- Regue com o óleo e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos