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Cebola recheada com carne moída


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Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 4 cebolas médias
  • 250 g de carne moída (patinho)
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 25 g de manteiga
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 ramo de salsa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e cozinhe-as em bastante água fervente com sal por 8 minutos.Retire-as com a escumadeira, corte-as ao meio no sentido da largura e, com a ajuda de uma colher, esvazie o miolo, reservando a polpa retirada das cebolas e deixando e deixando intacta uma borda de 1 cm de espessura, de modo a obter 8 tigelinhas.
  • Numa vasilha, misture a carne moída com a polpa picada de cebolas, junte o parmesão e o ovo, ligeiramente batido, tempere com sal e pimenta, misture com cuidado e recheie as tigelinhas com o composto, dispondo-as em seguida numa travessa refratária forrada com papel-manteiga.
  • Num prato fundo, misture a farinha de rosca com a salsa, bem lavada, seca e picada.
  • Salpique as cebolas com esse preparo e coloque um pedaço pequeno de manteiga sobre cada uma.
  • Asse em forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos.
  • Retire e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Média
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