Receita de Cebola recheada com frango e cogumelo

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 200g de peito de frango
  • 3 cebolas grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de cogumelos frescos picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha finamente picada
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e corte-as ao meio.
  • Em uma panela, coloque o leite e as cebolas, leve ao fogo baixo até as cebolas ficarem levemente macias (aproximadamente 20 minutos).
  • Retire as cebolas do fogo.
  • Reserve o leite.
  • Disponha as cebolas numa assadeira e retire parte do miolo de cada uma delas.
  • Para o recheio: cozinhe o frango em água salgada, desfie-o e tempere-o.
  • Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha, doure a farinha e adicione o leite do cozimento das cebolas.
  • Deixe engrossar, junte o frango desfiado e os cogumelos.
  • Tempere com sal e noz-moscada, adicione a salsinha picada.
  • Coloque o recheio dentro de cada uma das cebolas, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos