Ingredientes
- 3 copos de leite
- 200g de peito de frango
- 3 cebolas grandes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de cogumelos frescos picados
- 1 colher (sopa) de salsinha finamente picada
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as cebolas e corte-as ao meio.
- Em uma panela, coloque o leite e as cebolas, leve ao fogo baixo até as cebolas ficarem levemente macias (aproximadamente 20 minutos).
- Retire as cebolas do fogo.
- Reserve o leite.
- Disponha as cebolas numa assadeira e retire parte do miolo de cada uma delas.
- Para o recheio: cozinhe o frango em água salgada, desfie-o e tempere-o.
- Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha, doure a farinha e adicione o leite do cozimento das cebolas.
- Deixe engrossar, junte o frango desfiado e os cogumelos.
- Tempere com sal e noz-moscada, adicione a salsinha picada.
- Coloque o recheio dentro de cada uma das cebolas, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções