Ingredientes
- 200g de peito de peru
- 1 xícara (chá) de soja em grãos
- 3 abobrinhas grandes
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 3 colheres (sopa) de erva-doce fresca picada
- Folhas de alface
Molho
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sobremesa) de semente de mostarda
- 1 colher (café) de páprica doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie o peito de peru e reserve.
- Cozinhe a soja conforme as instruções do fabricante.
- Deixe esfriar e amasse bem.
- Reserve.
- Descasque a abobrinha e corte-a em fatias longitudinais bem finas.
- Escalde e corte-a em água fervente até ficar al dente.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque a soja amassada reservada, o alho, a salsa, a erva-doce e misture bem até ficar homogêneo.
- Para o preparo do molho, junte o suco de limão, a cebola desidratada, o azeite de oliva, o molho de soja, a semente de mostarda e a páprica doce.
- Misture bem e reserve.
- Sobre cada fatia de abobrinha sobreponha 1 fatia de peru, coloque uma porção do recheio e enrole-a com um rolinho.
- Em uma travessa, coloque as folhas de alface e por cima os rolinhos de abobrinha.
- Regue o molho reservado e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos