Receita de Rolinho de abobrinha recheado com soja

Ingredientes

  • 200g de peito de peru
  • 1 xícara (chá) de soja em grãos
  • 3 abobrinhas grandes
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 3 colheres (sopa) de erva-doce fresca picada
  • Folhas de alface

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) de semente de mostarda
  • 1 colher (café) de páprica doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fatie o peito de peru e reserve.
  • Cozinhe a soja conforme as instruções do fabricante.
  • Deixe esfriar e amasse bem.
  • Reserve.
  • Descasque a abobrinha e corte-a em fatias longitudinais bem finas.
  • Escalde e corte-a em água fervente até ficar al dente.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, coloque a soja amassada reservada, o alho, a salsa, a erva-doce e misture bem até ficar homogêneo.
  • Para o preparo do molho, junte o suco de limão, a cebola desidratada, o azeite de oliva, o molho de soja, a semente de mostarda e a páprica doce.
  • Misture bem e reserve.
  • Sobre cada fatia de abobrinha sobreponha 1 fatia de peru, coloque uma porção do recheio e enrole-a com um rolinho.
  • Em uma travessa, coloque as folhas de alface e por cima os rolinhos de abobrinha.
  • Regue o molho reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela