Receita de Cebola recheada de arroz

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 80 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 4 fatias de bacon
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e cozinhe em água com o sal e a folha de louro durante cinco minutos após levantar fervura.
  • Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda.
  • Pique bem o miolo da cebola, misture o queijo provolone, o arroz e tempere com a pimenta e a salsa.
  • Reserve.
  • Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola.
  • Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com o azeite.
  • Leve para assar durante 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida, bem quente.

Dica: Quando escolher as cebolas no supermercado, opte pelas maiores, firmes e secas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 236 por porção

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