Receitas > Legumes e Verduras > Cebolas assadas

Receita de Cebolas assadas


Avaliação: / Cebolas assadas3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e corte-as ao meio.
  • Faça uma pasta, misturando a farinha de rosca, o queijo e o leite, espalhe esta pasta na superfície das metades da cebola.
  • Coloque-as numa assadeira com o óleo e asse por 30 a 40 minutos em forno alto.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso