Receitas > Legumes e Verduras > Cebolas assadas

Receita de Cebolas assadas


Avaliação: / Cebolas assadas3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e corte-as ao meio.
  • Faça uma pasta, misturando a farinha de rosca, o queijo e o leite, espalhe esta pasta na superfície das metades da cebola.
  • Coloque-as numa assadeira com o óleo e asse por 30 a 40 minutos em forno alto.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso