Receitas > Legumes e Verduras > Cebolas em palha

Receita de Cebolas em palha


Avaliação: / Cebolas em palha1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • Cebolas quanto baste
  • Óleo ou azeite quanto baste
  • Farinha quanto baste
  • Sal quanto baste

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em rodas muito finas, enxugue em panos, soltando as rodas umas das outras.
  • Tempere com um pouco de sal, passando na farinha.
  • Frite em gordura fervente e em fogo médio.
  • Retire da frigideira com um garfo e coloque sobre papel absorvente.

Dica

  • Acompanham carnes assadas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso