Receitas > Legumes e Verduras > Cebolinha agridoce

Receita de Cebolinha agridoce


Avaliação: / Cebolinha agridoce3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 600 g de cebolinhas brancas para conserva
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 folhas de louro
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 90 ml de vinagre de vinho tinto

Modo de preparo

  • Cozinhe as cebolinhas por 5 minutos, escorra e descasque.
  • Aqueça o azeite numa panela e acrescente as cebolinhas e as folhas de louro.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando até estarem macias.
  • Misture o mel e o vinagre, junte às cebolinhas e conserve ao fogo por alguns minutos até quase toda a evaporação do líquido.
  • Deixe esfriar e escorra bem.
  • Faça esta preparação de véspera.
  • Sirva como acompanhamento de grelhados
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso