Ingredientes
- 1 xícara (chá) de casca de abacaxi picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 6 cravos
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque as cascas do abacaxi com a água e leve ao fogo baixo.
- Cozinhe até que as cascas fiquem macias.
- Espere amornar e transfira para o copo do liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo.
- Passe por uma peneira e devolva à panela.
- Junte o açúcar, a margarina, o cravo e o coco ralado.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
- Distribua em taças individuais e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelado.
Rendimento:4 porções