Receita de Doce de casca de abacaxi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de casca de abacaxi picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 6 cravos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque as cascas do abacaxi com a água e leve ao fogo baixo.
  • Cozinhe até que as cascas fiquem macias.
  • Espere amornar e transfira para o copo do liquidificador.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Passe por uma peneira e devolva à panela.
  • Junte o açúcar, a margarina, o cravo e o coco ralado.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  • Distribua em taças individuais e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelado.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela