Receitas > Legumes e Verduras > Cebolinhas de ouro

Receita de Cebolinhas de ouro


Avaliação: / Cebolinhas de ouro1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 dúzias de cebolinhas bem pequenas
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Descasque as cebolinhas, leve-as ao fogo em água com sal.
  • Cozinhe até que fiquem transparentes, sem deixar que se desmanchem.
  • Retire e escorra.
  • Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga, aqueça, junteo açúcar e deixe caramelar, acrescente as cebolinhas e deixe fritar bem, até ficarem douradas.
  • Se quiser, junte petit-pois.
  • Sirva com assados de carne ou frango.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso