Receitas > Legumes e Verduras > Cenoura com queijo

Receita de Cenoura com queijo


Avaliação: / Cenoura com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 1/2 xícaras (chá) de cenoura cozida

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a manteiga ou margarina com a farinha.
  • Junte o leite lentamente e cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar.
  • Tempere a gosto e junte 1/2 xícara de chá de queijo à cenoura cozida.
  • Coloque em uma forma refratária untada.
  • Cubra com o molho branco e salpique com o queijo restante.
  • Asse em forno moderado por 15 minutos.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso