Receitas > Legumes e Verduras > Cenoura frita

Avaliação: / Cenoura frita13 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de cenoura
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Raspe as cenouras, lave-as, enxugue-as e corte-as em tirinhas.
  • Passe as tirinhas primeiro pela farinha de trigo e, em seguida, nos ovos batidos.
  • Frite-as em bastante óleo quente, dourando-as por igual e colocando-as sobre papel absorvente, para que percam o excesso de gordura.
  • É um ótimo acompanhamento para assados e devem ser servidas quentíssimas.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso