Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras à camponesa

Receita de Cenouras à camponesa


Avaliação: / Cenouras à camponesa1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de cenouras
  • 1 cebola picada
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Corte as cenouras em rodelas e escalde em água a ferver, durante alguns minutos.
  • Depois ferva em fogo brando, em panela com manteiga, sal e algumas colheres de caldo.
  • Quando estiverem quase cozidas, acrescente mais manteiga, salsa e cebola picada, fervendo tudo durante o tempo necessário para cozinharem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso