Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras à camponesa

Receita de Cenouras à camponesa


Avaliação: / Cenouras à camponesa1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de cenouras
  • 1 cebola picada
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Salsa picada à gosto

Modo de preparo

  • Corte as cenouras em rodelas e escalde em água a ferver, durante alguns minutos.
  • Depois ferva em fogo brando, em panela com manteiga, sal e algumas colheres de caldo.
  • Quando estiverem quase cozidas, acrescente mais manteiga, salsa e cebola picada, fervendo tudo durante o tempo necessário para cozinharem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso