Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras apetitosas

Receita de Cenouras apetitosas


Avaliação: / Cenouras apetitosas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 cenouras grandes raspadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e cominho a gosto
  • Catchup a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras, deixe-as esfriarem e retire o seu miolo com uma faca.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • Adicione o leite e continue a mexer em fogo médio até que a mistura engrosse.
  • Acrescente as gemas, mexa bem e retire do fogo.
  • Junte o queijo, o sal, a pimenta e o cominho.
  • Recheie as cavidades das cenouras com o creme, arrume-as em um refratário untado, cubra com catchup e queijo parmesão.
  • Mantenha em forno quente preaquecido até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso