Ingredientes
- 6 cenouras grandes raspadas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta e cominho a gosto
- Catchup a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as cenouras, deixe-as esfriarem e retire o seu miolo com uma faca.
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
- Adicione o leite e continue a mexer em fogo médio até que a mistura engrosse.
- Acrescente as gemas, mexa bem e retire do fogo.
- Junte o queijo, o sal, a pimenta e o cominho.
- Recheie as cavidades das cenouras com o creme, arrume-as em um refratário untado, cubra com catchup e queijo parmesão.
- Mantenha em forno quente preaquecido até dourar.