Receita de Cenouras apetitosas

Ingredientes

  • 6 cenouras grandes raspadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e cominho a gosto
  • Catchup a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras, deixe-as esfriarem e retire o seu miolo com uma faca.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • Adicione o leite e continue a mexer em fogo médio até que a mistura engrosse.
  • Acrescente as gemas, mexa bem e retire do fogo.
  • Junte o queijo, o sal, a pimenta e o cominho.
  • Recheie as cavidades das cenouras com o creme, arrume-as em um refratário untado, cubra com catchup e queijo parmesão.
  • Mantenha em forno quente preaquecido até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela